» » Дарья Друзьяк обвинила сотрудника проекта в сутенерстве на всю страну

 

Дарья Друзьяк обвинила сотрудника проекта в сутенерстве на всю страну

Читателей: 326 Опубликовано: 15-09-2018, 09:06
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк обвинила сотрудника проекта в сутенерстве на всю страну12 сентября 2018 года в отношении одного из сотрудников телешоу прозвучало чрезвычайно серьезное обвинение.

Оставив телевизионный проект, Дарья Друзьяк окончательно превратилась в совершенно неадекватную особу. Во всяком случае, многие считают ее рассказы о романтических отношениях с известным певцом Александром Серовым именно нездоровыми фантазиями со стороны девушки, тем более, как утверждает Даша, их нежные чувства быстро трансформировались в избиения и отвратительные драки.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 вечерний эфир

К тому же буквально накануне Друзьяк решила предъявить крайне неприятное обвинение и в адрес Антона Беккужева, редактора проектного журнала. Дарья уверяет всех в том, что Антон работает на телепрограмме только ради маскировки и обмана окружающих, в то время как значительную часть его доходов мужчине обеспечивает обыкновенное сутенерство.

По словам бывшей героини реалити-шоу, Беккужев поставляет девушек, работающих в сфере эскорта, многим знаменитым представителям шоу-бизнеса. К тому же почти все молодые женщины прежде участвовали в телестройке или находятся в периметре и сегодня. Что касается самого Антона, то он не счел нужным проявить какую-либо реакцию на обвинения Даши.

Дарья Друзьяк обвинила сотрудника проекта в сутенерстве на всю страну


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Дарьи Друзьяк относительно Антона Беккужева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!