» » Евгений Маслов пытается мстить Ольге Бузовой в инстаграмме

 

Евгений Маслов пытается мстить Ольге Бузовой в инстаграмме

Читателей: 303 Опубликовано: 15-09-2018, 02:22
 (Голосов: 2)

Евгений Маслов пытается мстить Ольге Бузовой в инстаграмме13 сентября 2018 года выяснилось, что бывший участник реалити-шоу, изгнанный из периметра телеведущей Ольгой Бузовой, вознамерился отомстить ей с помощью социальной сети Инстаграм.

Расставшийся с телепрограммой Евгений Маслов все еще не в силах взять себя в руки и окончательно распрощаться с прошлым. Совсем недавно Женя позволил себе крайне нелицеприятное высказывание относительно Никиты Турчина, усомнившись в подлинной ориентации этого молодого человека. Теперь Маслов не пощадил и Бузову, причем он позволяет себе выпады в ее адрес уже далеко не впервые.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 свежие серии

В Инстаграме появилась видеозапись, на которой Евгений откровенно усомнился в профессиональной компетенции Оли и в ее соответствии занимаемой должности. Мужчина без стеснения дал понять, что любые слезы телезвезды в эфирах являются неестественными и направлены лишь на усиление интереса публики к телепередаче.

К тому же Маслов не стал молчать и по поводу личной жизни проектной ведущей. Как считает Женя, Ольга, являющаяся одинокой женщиной и имеющая в прошлом неудавшийся брак, никак не может давать другим никаких рекомендаций в области отношений. Тем более, как утверждает Евгений, у Бузовой нет права осуждать кого-либо за безуспешные попытки создать пару.



Свое мнение о некорректных высказываниях Евгения Маслова, касающихся телеведущей Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!