» » Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подрались на Острове Любви

 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подрались на Острове Любви

Читателей: 414 Опубликовано: 13-09-2018, 18:52
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подрались на Острове Любви5 сентября 2018 года Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон устроили между собой поистине безобразную потасовку.

После возвращения в периметр супруги нисколько не скрывали того, что их брак близок к окончательному крушению. К тому же Тата и Валера явно рассчитывали на то, что телеведущие шоу помогут им стабилизировать и наладить взаимоотношения. Более того, Сейшелы, куда эти двое вылетели около недели назад, должны были содействовать их полному примирению и воссоединению.

Смотрите также: дом 2 14 сентября 2018 ночной эфир

Но при виде непрекращающихся ссор и громких скандалов Абрамсон и Блюменкранца на Острове любви становится ясно, что спасти их семью будет крайне непросто. Стоит обратить внимание и на тот факт, что сам Валерий поехал на Сейшелы скорее ради того чтобы отдохнуть и расслабиться в обществе коллег по телепроекту, чем ради выстраивания отношений с супругой. К тому же откровенный флирт молодого мужчины с Марианной Петря лишь усилил его конфликт с женой, заставив Тату полностью потерять терпение и самоконтроль. Однако никто все же не предполагал, что эти двое поведут себя настолько некрасиво и начнут драться.

Потребовав в ярости от Валерия объяснить ей ситуацию, Абрамсон только чудом не пострадала, когда разгневанный муж изо всех сил отшвырнул женщину от себя. Но подобная жестокость с его стороны не только не вынудила Тату отступить, но и окончательно вывела ее из себя. Абрамсон, не скрывая своего глубочайшего возмущения, орала на Валеру, бросалась на него с кулаками и швыряла в супруга разные предметы, даже не задумываясь о том, что в ответ он способен нанести ей достаточно серьезные телесные повреждения.



Свое мнение о том, что произошло между супругами Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!