» » Алена Савкина отказалась от Ильи Яббарова за 3 млн рублей

 

Алена Савкина отказалась от Ильи Яббарова за 3 млн рублей

Читателей: 319 Опубликовано: 13-09-2018, 18:50
 (Голосов: 1)

Алена Савкина отказалась от Ильи Яббарова за 3 млн рублей5 сентября 2018 года фанатам телестройки стало известно, на что оказалась способной Алена Савкина ради получения главного приза в конкурсе «Человек года».

До самого последнего момента поклонники шоу рассчитывали на то, что Алена и ее возлюбленный Илья Яббаров все же сумеют помириться. К тому же многие из товарищей по проекту уговаривали Савкину дать ее другу еще один шанс хотя бы ради их будущего младенца.

Смотрите также: дом 2 14 сентября 2018 вечерний эфир

Однако сама Алена решила, что для нее лучше превратиться в маму-одиночку, чем оставаться в союзе с мужчиной, подобному безответственному Яббарову. Но только сейчас выяснилось, почему Савкина сделала именно такой выбор.

Все открылось после одного из эфиров, в ходе которого Илья не смог держать себя в руках и в порыве ярости рассказал лишнее. По словам парня, Алена добровольно отказалась от их отношений за солидную сумму, составляющую 3 миллиона рублей. К тому же Яббаров пообещал доказать это утверждение, и, видимо, действительно не намеревается щадить прежнюю подругу.

Невзирая на то, что сама Савкина вышла из себя из-за этих высказываний Ильи, многие из поклонников телепрограммы в первый раз решили занять сторону легкомысленного Яббарова. Скорее всего, в разговоре о 3 миллионах мужчина имел в виду жилплощадь, разыгрываемую между участниками состязания «Человек года». Исходя из сложившейся ситуации, Алена явно желает получить основную награду конкурса благодаря сочувствию приверженцев телепередачи, в глазах которых она является несчастной девушкой, которую не только предал любимый человек, но и не перестают обижать ближайшие родственники.



Свое мнение о том, верите ли вы словам Ильи Яббарова относительно Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!