» » Алексей Самсонов ещё не развёлся но уже строит новые отношения

 

Алексей Самсонов ещё не развёлся но уже строит новые отношения

Читателей: 235 Опубликовано: 13-09-2018, 18:44
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов ещё не развёлся но уже строит новые отношения1 сентября 2018 года Алексей Самсонов прозрачно намекнул подписчикам о том, что у него уже начинаются новые взаимоотношения, хотя его брак с Юлией Щаулиной пока не расторгнут.

Всем уже известно о том, что супружество этих двоих находится в состоянии серьезнейшего кризиса и уже почти перестало существовать. К тому же теперь, когда выяснились подробности переписки интимного характера, которую Алексей вел с иными представительницами прекрасного пола, и вся правда об его нередких изменах жене, уже нет никакой надежды на воссоединение. Правда, сам молодой мужчина нисколько и не расстраивается из-за происшедшего и абсолютно не пытается помириться с Юлией, которая еще является его законной супругой.

Смотрите также: дом 2 14 сентября 2018 дневной эфир

Буквально накануне в Интернете был размещен фотоснимок, не оставляющий сомнений в том, что в жизни Самсонова уже появилась новая возлюбленная. Сам Алексей пока не стал сообщать о том, с кем он теперь сблизился, но не отрицает того, что уже полностью готов к другим отношениям, тогда как о неудавшемся брачном союзе Леша окончательно перестал вспоминать.

Но фанатам телепроекта вовсе не пришлось по душе решение Самсонова начать жизнь сначала. Многие из них уговаривают парня взяться за ум и постараться вернуть Юлю хотя бы ради их ребенка.

Алексей Самсонов ещё не развёлся но уже строит новые отношения


Свое мнение о том, действительно ли Алексею Самсонову стоит предпринять еще одну попытку наладить отношения с Юлией Щаулиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!