» » Ольга Бузова назначила замену Роману Гриценко

 

Ольга Бузова назначила замену Роману Гриценко

Читателей: 743 Опубликовано: 13-09-2018, 18:41
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова назначила замену Роману Гриценко11 сентября 2018 года телеведущая Ольга Бузова нашла на реалити-шоу замену покинувшему телепрограмму Роману Гриценко.

Сам Рома до последнего момента надеялся на возможность взаимоотношений с Олей. К тому же и сама Бузова всячески старалась усилить его чувства, хотя она и не допускала тесного сближения с этим молодым человеком, но все же и не отталкивала Гриценко. Однако после кратковременной связи с Ириной Пинчук Роману более не приходилось рассчитывать на взаимность со стороны телеведущей. Именно из-за этого юноша внезапно для поклонников телестройки ушел из периметра.

Смотрите также: дом 2 14 сентября 2018

Пока неясно, насколько нелегким для Ромы стало принятие такого решения. При этом Бузова, судя по всему, нисколько не огорчена происшедшим и уже успела отыскать замену настойчивому поклоннику, теперь в этом качестве выступает Захар Саленко. Благодаря телеведущей этому парню был предоставлен еще один шанс, и он смог вернуться на телепередачу. Скорее всего, это произошло отнюдь не случайно.

Почти никто не сомневается, что теперь Захар будет вынужден регулярно дарить Ольге букеты цветов, говорить комплименты и оказывать молодой женщине самые разные знаки внимания. Вполне возможно, что Саленко станет твердить окружающим о своих чувствах к телеведущей вместо построения отношений в периметре, как делают другие герои телепроекта.

Ольга Бузова назначила замену Роману Гриценко


Свое мнение о том, имеются ли у Захара Саленко какие-либо шансы добиться расположения телеведущей Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!