» » Новая девушка Валерия Блюменкранца кидалась с кулаками на Тату Абрамсон

 

Новая девушка Валерия Блюменкранца кидалась с кулаками на Тату Абрамсон

Читателей: 742 Опубликовано: 11-09-2018, 23:26
 (Голосов: 1)

Новая девушка Валерия Блюменкранца кидалась с кулаками на Тату Абрамсон4 сентября 2018 года новая подруга Валерия Блюменкранца в ярости набросилась с кулаками на Тату Абрамсон.

Совсем недавно в виртуальном пространстве появились сплетни о том, что Валера и Тата все же решили окончательно разорвать взаимоотношения. Более того, распрощаться муж и жена вознамерились после чрезвычайно некрасивого конфликта. Однако только на основании анонса ожидаемого эфира фанатам реалити-шоу стало ясно, что в ссоре Блюменкранца и Абрамсон присутствовала и третья из сторон.

Смотрите также: дом 2 12 сентября 2018 ночной эфир

Марианна Петря, уже потерявшая всякую надежду на создание пары с Алексеем Безусом, не стала напрасно терять времени, когда на Остров любви прибыл Валерий. К тому же и сам молодой мужчина оказался вовсе не против флирта с симпатичной темноволосой девушкой, что совершенно не понравилось Тате, которая пока является его официальной супругой.

Абрамсон без труда поставила Марианну на место, упомянув о том, что та является весьма легкодоступной и безнравственной особой. Однако ее слова произвели огромный эффект. Хотя сама Тата старалась держаться в этой ситуации максимально спокойно и не реагировать на истерические выкрики Петри, сама Марианна отчаянно пыталась вырваться из рук тех, кто старался остановить рассвирепевшую женщину, она была готова самым жестоким образом расправиться с обидевшей ее Абрамсон.



Свое мнение о том, что произошло между Татой Абрамсон и Марианной Петря, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!