» » Александра Черно грозится проломить голову Ирине Пинчук

 

Александра Черно грозится проломить голову Ирине Пинчук

Читателей: 651 Опубликовано: 11-09-2018, 23:19
 (Голосов: 1)

Александра Черно грозится проломить голову Ирине Пинчук10 сентября 2018 года Александра Черно не стала скрывать от окружающих сильнейшей ярости, в которую ее поверг поступок Ирины Пинчук. Саша намеревается принять самые жесткие меры по отношению к Ире немедленно по возвращении на Поляну.

Едва Александра и ее бойфренд Иосиф Оганесян отправились на Сейшелы, как появились желающие перебраться в их жилище. Всем уже известно о том, что Пинчук, вернувшись в столицу, удобно устроилась в комнате Иосифа и Саши, а теперь к девушке присоединился и ее новый возлюбленный Саймон Марданшин. Именно этот факт, судя по всему, в наибольшей степени вывел из себя Черно.

Смотрите также: дом 2 12 сентября 2018

Теперь Александра не устает писать полные гнева послания этой паре. Сашу крайне возмущает то, что ее апартаменты были заняты без разрешения. К тому же если отношения Саймона и Ирины станут продолжаться в течение достаточно длительного периода, то Александра и Иосиф будут вынуждены искать для себя иное место для проживания.

Правда, относительно переезда в другое помещение Черно пока не слишком тревожится. Александра не скрывает того, что Пинчук и Марданшину придется немедленно освободить комнату, едва она и Оганесян вновь прибудут на Поляну. В противном случае Иру и Саймона ожидает чрезвычайно неприятное и даже небезопасное выяснение отношений с участницей телешоу, агрессивность и неуправляемость которой прекрасно знакомы всем обитателям периметра. Саша намеревается любыми путями вернуть себе жилище, которое позволили себе незаконно занять Марданшин и Пинчук.

Александра Черно грозится проломить голову Ирине Пинчук


Свое мнение о том, действительно ли Ирине Пинчук и Саймону Марданшину не следовало размещаться в комнате Александры Черно и Иосифа Оганесяна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!