» » Бывшая участница Алеся Клочко беременна от Никиты Шалюкова

 

Бывшая участница Алеся Клочко беременна от Никиты Шалюкова

Читателей: 542 Опубликовано: 10-09-2018, 23:25
 (Голосов: 1)

Бывшая участница Алеся Клочко беременна от Никиты Шалюкова9 сентября 2018 года экс-обитательница периметра сообщила подписчикам о своем «интересном положении», в результате чего фанаты определили на роль отца ее ребенка Никиту Шалюкова.

Многие из поклонников телешоу и сейчас помнят Алесю Клочко, ушедшую с телестройки после ряда неудачных попыток построить отношения на Острове любви. К тому же не только товарищам по телепроекту, но и приверженцам телепрограммы Алеся запомнилась именно чрезмерной любвеобильностью. При этом девушка нисколько не отрицала того, что прежде ей довелось работать в эскорт-сфере, она также без смущения назвала и количество ее мужчин, число которых составило не менее сотни.

Смотрите также: дом 2 11 сентября 2018 дневной вечерний ночной за сегодня

Информация о конвейере, имевшем место в жизни Клочко, заставил отвернуться от нее многих коллег по периметру, что касается и Шалюкова, который ранее, до ее отвратительных признаний, пытался стать возлюбленным Алеси.

Правда, выяснилось, что у Клочко все же осталось напоминание о завершившихся отношениях, хотя они и оказались безуспешными. Несколько дней назад она продемонстрировала поклонникам фотографию, при взгляде на которую уже не остается никаких сомнений в ее беременности. Более того, если исходить из размеров живота Алеси, уже в ближайшее время ей предстоит стать мамой.

Хотя сама бывшая участница шоу первоначально решила ничего не говорить об отце ребенка, подписчики немедленно сделали выводы о том, что «виновником» положения Клочко является Шалюков. Затем дальнейшие объяснения была вынуждена дать и сама Алеся. Как утверждает молодая женщина, ее другом является взрослый, серьезный и весьма неглупый представитель сильного пола, однако этот человек совершенно не склонен к публичности, и именно по этой причине будущая мать не желает размещать его фотографию в виртуальном пространстве.

Бывшая участница Алеся Клочко беременна от Никиты Шалюкова


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Алесю Клочко, которой в скором времени предстоит материнство, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!