» » Плохие новости от Майи Донцовой и Алексея Купина

 

Плохие новости от Майи Донцовой и Алексея Купина

Читателей: 899 Опубликовано: 10-09-2018, 23:19
 (Голосов: 1)

Плохие новости от Майи Донцовой и Алексея Купина9 сентября 2018 года поклонники Алексея Купина и Майи Донцовой получили известие, оказавшееся для них весьма неприятным.

Хотя горячие фанаты этих двоих нетерпеливо дожидаются, когда Леша и Майя, наконец, подадут заявление в ЗАГС и объявят, в какой из дней будет сыграна свадьба, сами Донцова и Купин не перестают ссориться. Видимо, ситуацию нисколько не улучшила даже поездка в Ростов-на-Дону и знакомство с родственниками. Более того, теперь отношения Алексея и Майи пребывают под угрозой полного прекращения.

Смотрите также: дом 2 11 сентября 2018 свежие серии за сегодня

Выяснилось, что в процессе съемок передачи «Бородина против Бузовой» на уход с телепроекта была номинирована именно эта пара. К тому же решение телеведущих пришлось по душе и некоторым из участников телепрограммы, которые полагают, что для Донцовой и Купина оптимальным вариантом окажется проверить глубину их чувств вне периметра и, возможно, даже окончательно расстаться.

Однако сами молодые люди вовсе не планируют сдаваться без борьбы. Они усиленно убеждают проектный коллектив в том, что им обязательно следует пребывать на шоу, тем более, по словам Алексея и Майи, их бракосочетание должно состояться уже в самое ближайшее время.

Свое мнение о том, сумеют ли Алексей Купин и Майя Донцова остаться в числе персонажей реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!