» » Ольга Орлова наконец выгнала с проекта живодера

 

Ольга Орлова наконец выгнала с проекта живодера

Читателей: 472 Опубликовано: 10-09-2018, 23:17
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова наконец выгнала с проекта живодера8 сентября 2018 года телеведущая Ольга Орлова наконец выполнила многочисленные горячие просьбы фанатов реалити-шоу и изгнала с телестройки настоящего живодера.

Виктор Шароваров никогда не был слишком популярен у поклонников телепроекта. Некоторые из них не скрывали осуждения поведением мужчины значительного роста, предпочитающего находиться в периметре вместо того, чтобы заниматься воспитанием двух сыновей. Однако, невзирая на этот факт и даже после взаимоотношений Виктора с Александрой Шевой, обладающей наиболее сомнительной репутацией из всех участниц телешоу, у Шароварова продолжали оставаться сторонники.

Смотрите также: дом 2 11 сентября 2018 вечерний и ночной

Но ситуацию окончательно изменил один из недавних проектных эфиров, в ходе которого Витя наглядно продемонстрировал всем, насколько ограниченным и в то же время жестоким человеком он является в действительности, позволив себе крайне грубое обращение с псом Сейшиком, хотя собака и не была ни в чем виновата. После случившегося даже наиболее активные защитники Виктора начали относиться к нему совершенно иначе, увидев, как молодой мужчина изо всех сил отшвырнул Сейшика прочь, едва не нанеся псу серьезных травм. В результате большинство приверженцев телепередачи принялись просить Ольгу Орлову выгнать бессердечного живодера с телепроекта, зная, что женщина искренне любит животных. Судя по всему, их старания оказались не напрасными.

Исходя из последних известий, полученных с Поляны, благодаря Ольге Шароваров был номинирован на расставание с шоу. При этом участники без колебаний приняли сторону Орловой и решили отправить Виктора к его супруге и детям.



Свое мнение о том, радует ли вас уход с телевизионной программы Виктора Шароварова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!