» » Ольга Бузова выкинула Екатерину Скютте из-за личной неприязни

 

Ольга Бузова выкинула Екатерину Скютте из-за личной неприязни

Читателей: 618 Опубликовано: 10-09-2018, 21:04
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова выкинула Екатерину Скютте из-за личной неприязни8 сентября 2018 года поклонникам телестройки стало ясно, в связи с чем Екатерина Скютте якобы добровольно покинула реалити-шоу.

Екатерине уже дважды довелось пытаться найти избранника на телепрограмме. Правда, в ходе первого пребывания Кати в периметре ей не посчастливилось не только встретить возлюбленного, но и подружиться с кем-либо из товарищей по телепроекту, однако на этот раз девушка вовсе не казалась окружающим слишком одинокой или чувствующей себя недовольной жизнью. Возможно, именно по этой причине многих фанатов телепередачи чрезвычайно удивило решение Скютте распрощаться с телевизионным шоу. Более того, никто не пожелал поверить в то, что Екатерина приняла соответствующее решение по собственной воле.

Смотрите также: дом 2 11 сентября 2018 свежие серии

На все вопросы ответил один из недавних эфиров программы «Бородина против Бузовой», где Катя повела себя достаточно дерзко и некорректно по отношению к телеведущей Ольге Бузовой. У Скютте не вызвали никаких эмоций неумелые попытки телезвезды оказать психологическую помощь девушке с булимией. Екатерина даже не пыталась отрицать того, что в ее глазах объятия и уверения в любви выглядят глупостью, более того, она откровенно упрекнула Олю в старании привлечь всеобщее внимание именно к себе.

Жесткие высказывания Кати вызвали у ранимой телеведущей несомненные слезы, и, судя по всему, Бузова не простила Скютте. По крайней мере, многие полагают, что Ольга банально выставила Екатерину за пределы периметра, намереваясь отомстить ей за унизительные слова по своему адресу.

Ольга Бузова выкинула Екатерину Скютте из-за личной неприязни


Свое мнение о том, действительно ли причиной ухода с телешоу Екатерины Скютте послужила месть со стороны Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!