» » Ксения Бородина напомнила Ольге Рапунцель о постыдном прошлом

 

Ксения Бородина напомнила Ольге Рапунцель о постыдном прошлом

Читателей: 336 Опубликовано: 10-09-2018, 18:01
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина напомнила Ольге Рапунцель о постыдном прошлом3 сентября 2018 года молодой матери Ольге Рапунцель в очередной раз напомнили о том, насколько некрасивым и позорящим любую женщину способом она обеспечивала себя до прихода на телевизионное шоу.

В семействе Ольги, ее супруга Дмитрия Дмитренко, а также матери Оли Татьяны Владимировны Григорьевской и ее младшей сестры Алены Савкиной ни на один день не прекращаются скандалы и ссоры. Всего несколько дней назад Рапунцель первой решилась попытаться помириться с Аленой и Григорьевской-старшей, но, как выяснилось, Олю крайне разочаровало то, что ее внимательного и заботливого отношения к родственникам никто из них не сумел оценить по достоинству.

Смотрите также: дом 2 11 сентября 2018

Крайне обиженная, новоиспеченная мама снова завела речь о расставании с телепроектом. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Рапунцель действительно весьма близка к окончательному уходу с телепрограммы. К тому же на этот раз Ольга ухитрилась вступить в конфликт не только с Татьяной Владимировной, но и с телеведущей Ксенией Бородиной. При этом Рапунцель сумела довести ситуацию до того, что Ксения, старавшаяся примирить членов этой семьи, потеряла терпение. В порыве ярости Бородина поспешила напомнить Оле о том, кто именно помог сохранить ее супружество с Дмитрием.

Но окончательно выйти из себя Рапунцель заставили слова по поводу ее прежнего занятия. Ксюша, причем не без оснований, твердо объявила о том, что именно телепрограмма помогла восстановить испорченную репутацию Ольги, которая ранее трудилась в чатах, рассчитанных исключительно на взрослую аудиторию. В результате молодая мать сорвалась с места и поспешила к воротам.



Свое мнение о конфликте телеведущей Ксении Бородиной с Ольгой Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!