» » Почему на самом деле Саймон Марданшин вернулся на проект

 

Почему на самом деле Саймон Марданшин вернулся на проект

Читателей: 568 Опубликовано: 9-09-2018, 08:30
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Саймон Марданшин вернулся на проект7 сентября 2018 года одна из близких приятельниц Елены Хроминой сообщила общественности правду о причинах, заставивших Саймона Марданшина вновь вернуться на телестройку.

Уже в течение нескольких дней этот молодой человек старается построить взаимоотношения в периметре. Всем известно о том, что в отличие от неуравновешенной Хроминой, на этот раз выбор Саймона пал на весьма спокойную Ирину Пинчук, с уст которой обычно не сходит улыбка. Однако, исходя из слов осведомленной обо всем происходящем на телешоу Карины Прониной, на самом деле Марданшина привлекает отнюдь не Ира, а гонорар, который он может получать на телепередаче.

Смотрите также: дом 2 9 сентября 2018 свежие серии

Как утверждает Карина, которая не перестает тесно общаться с Леной Хроминой, у Саймона в настоящее время имеются значительные материальные трудности, и лишь от отчаяния он решился опять прийти на телепроект. Правда, у парня существовал шанс исправить финансовую ситуацию и без помощи телепрограммы.

Выяснилось, что Елена до последнего момента не прекращала верить в то, что у них с Марданшиным все же могут сложиться отношения. Хромина была согласна даже продать собственный автомобиль ради того, чтобы ликвидировать долги возлюбленного. Однако сам Саймон предпочел ее чувствам нахождение на шоу.

Почему на самом деле Саймон Марданшин вернулся на проект


Свое мнение о том, действительно ли только проблемы с денежными средствами вынудили Саймона Марданшина опять оказаться на телестройке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!