» » Ирина Пинчук показала свою истинную распущенную сущность

 

Ирина Пинчук показала свою истинную распущенную сущность

Читателей: 463 Опубликовано: 9-09-2018, 08:29
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук показала свою истинную распущенную сущность7 сентября 2018 года поклонники телестройки полностью убедились в том, какой на самом деле является Ирина Пинчук.

Многие из фанатов телепроекта искренне удивились возвращению Иры на телепрограмму, в особенности если учитывать то обстоятельство, что и вне периметра ее дела складывались достаточно благополучно. Зная об ее некрасивых колебаниях по поводу выбора в пользу Александра Задойнова либо Ивана Барзикова, приверженцы телешоу никак не могли ожидать того, что Ирина вновь пожелает сделать из себя объект всеобщего осуждения и насмешек, чего еще никогда не удавалось избежать ни одному из героев телепередачи.

Смотрите также: дом 2 9 сентября 2018 вечерний и ночной эфир

Однако в течение первых месяцев жизни на телепроекте Пинчук усердно поддерживала репутацию неконфликтной и спокойной девушки, заслужив среди товарищей по телешоу прозвище «улыбашки». Но, увидев Иру под влиянием немалого количества поглощенного спиртного, телезрители все же ясно поняли, что она представляет собой в действительности. Не осталось сомнений в том, что буквально одной капли алкоголя достаточно для того, чтобы эта участница программы перестала себя контролировать и начала охотно позволять абсолютно все представителям противоположного пола.

Правда, на случившееся между Ириной и Романом Гриценко в состоянии опьянения в туалете многие еще готовы были не обратить внимания, тогда как бесцеремонные приставания Иры к Владу Кадони шокировали всех без исключения. Зрители твердо уверены в том, что если бы сам Кадони был более уступчивым и сговорчивым, наутро Ирина проснулась бы рядом с ним.

Ирина Пинчук показала свою истинную распущенную сущность


Свое мнение о поведении Ирины Пинчук и о том, что ожидает эту девушку в дальнейшем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!