» » Ольга Рапунцель в ярости от Дмитрия Дмитренко который сболтнул лишнего

 

Ольга Рапунцель в ярости от Дмитрия Дмитренко который сболтнул лишнего

Читателей: 505 Опубликовано: 8-09-2018, 18:41
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель в ярости от Дмитрия Дмитренко который сболтнул лишнего6 сентября 2018 года фанаты реалити-шоу заметили, что Ольга Рапунцель буквально ужаснулась из-за того, что ее супруг Дмитрий Дмитренко позволил себе явно излишнюю откровенность.

Совсем недавно эта пара едва не была изгнана за пределы периметра, Оля и Дима лишь чудом сумели удержаться на телепроекте. Правда, сейчас Рапунцель и Дмитренко, уже успевшие устать от конфликтов с родственниками, утверждают, что они оставят телестройку добровольно, однако едва ли не все поклонники телепрограммы уверены, что ничего подобного не произойдет. Эта семья однозначно слишком зависит от телепередачи и едва ли сумеет существовать самостоятельно вне шоу.

Смотрите также: дом 2 9 сентября 2018 вечерний эфир

Несомненным доказательством данного факта оказался и недавний разговор между Дмитрием и Ольгой. Всем уже известно о том, что Дима неожиданно для товарищей по периметру не пожелал участвовать в состязании «Человек года». К тому же молодой мужчина во всеуслышание объявил о том, что ему еще ни разу не удавалось ничего выиграть, и для него будет предпочтительнее приобрести жилплощадь собственными силами. Правда, в этих высказываниях молодого мужчины нет ничего пугающего, однако Рапунцель они явно поразили, и Оля начала заговариваться, судя по всему, из-за ее страха быть отправленной за ворота.

Хотя многое еще остается непонятным, у приверженцев телестройки уже появляются предположения о том, что именно привело молодую маму в такой ужас. Видимо, проблема заключается в квартире, являющейся наградой для победителя конкурса, точнее, в том, кто и каким образом может ее выиграть.

Фанаты телепроекта нисколько не сомневаются в том, что голосование проводится лишь для порядка и абсолютно ничего не решает, тогда как приз и звание победителя давно обещаны определенному герою телепрограммы. К тому же отнюдь не всем впоследствии доводится самим владеть выигранными квадратными метрами, в частности, Ольге Ветер пришлось дожидаться ключей от квартиры в течение нескольких лет. В то же время Никита Кузнецов сразу же получил все, что ему полагалось, однако он был вынужден вернуть организаторам телепередачи более половины суммы стоимости жилья.

Ольга Рапунцель в ярости от Дмитрия Дмитренко который сболтнул лишнего


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель чрезвычайно боится именно сейчас оказаться вне телепрограммы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!