» » Поползли слухи о разводе Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря

 

Поползли слухи о разводе Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря

Читателей: 470 Опубликовано: 8-09-2018, 18:33
 (Голосов: 1)

Поползли слухи о разводе Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря6 сентября 2018 года появились сплетни о том, что брака Сергея и Дарьи Пынзарей, возможно, уже не существует.

Даша уже на протяжении почти шести месяцев обитает вместе с детьми в Турции. Молодая женщина чувствует себя весьма комфортно в этих краях, где почти постоянно царит лето и рядом располагается теплое море, в связи с чем Дарья не собирается снова возвращаться в Россию. К тому же Пынзарь откровенно говорила о желании приобрести жилье на каком-либо из курортов Турции и о том, что в дальнейшем она намеревается прекратить всякие контакты с родной страной.

Смотрите также: дом 2 9 сентября 2018

В отличие от Даши, ее муж продолжает проживать и работать в Москве и только время от времени приезжает к семье. Подобная ситуация, сложившаяся в одной из наиболее стабильных проектных пар, не может не удивлять фанатов шоу. Более того, самые активные недоброжелатели Пынзарей уже высказали предположение об их разводе.

Но сама Дарья уже поторопилась успокоить встревоженных подписчиков. По словам женщины, ее нисколько не огорчает и не смущает то, что Сергей подолгу отсутствует. К тому же Даша нисколько не сомневается в его чувствах по отношению к ней и в том, что супруг ей верен. Как утверждает Пынзарь, именно благодаря разлуке между ними сохраняется настоящая страсть и постоянное ощущение «медового месяца». При этом Дарье чрезвычайно нравится и то, что муж охотно исполняет все ее желания, нисколько не ограничивая при этом ее свободы.

Поползли слухи о разводе Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле в семье Сергея и Дарьи Пынзарей все обстоит благополучно, и разговоры об их разводе являются совершенно безосновательными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!