» » Беременная Виктория Боня пополнила ряды матерей-одиночек

 

Беременная Виктория Боня пополнила ряды матерей-одиночек

Читателей: 421 Опубликовано: 7-09-2018, 21:23
 (Голосов: 1)

Беременная Виктория Боня пополнила ряды матерей-одиночек6 сентября 2018 года находящаяся в «интересном положении» бывшая участница телестройки Виктория Боня оказалась среди множества покинутых представительниц прекрасного пола.

На протяжении последнего времени все большее количество знаменитых семей или обыкновенных пар перестают существовать буквально на глазах у потрясенных фанатов. Связь Виктории Бони с чрезвычайно состоятельным французом Пьером Андюраном лишь потвердила соответствующую тенденцию. Всего пару месяцев назад Вика и ее бойфренд вместе дефилировали на ковровой дорожке красного цвета в Каннах, причем молодая женщина выглядела невероятно счастливой, однако теперь Боня прямо говорит о разрыве их взаимоотношений.

Смотрите также: дом 2 8 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Правда, Виктория старается все же не распространяться относительно причин, которые привели к ее расставанию с возлюбленным. Но приверженцев Бони это не слишком беспокоит, тогда как факт, что Вика, судя по всему, ожидает младенца, никого не оставил безразличным.

Исходя из последней фотографии, размещенной молодой женщиной на ее страничке в социальной сети Инстаграм, нетрудно сделать вывод о том, что она находится минимум на четвертом месяце беременности. Только таким образом возможно объяснить округлившийся живот Виктории, которая всегда внимательно следила за собственной фигурой.

Беременная Виктория Боня пополнила ряды матерей-одиночек


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Виктория Боня, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!