» » Отец Маргариты Овсянниковой жестко высказался об интиме с Александрой Черно

 

Отец Маргариты Овсянниковой жестко высказался об интиме с Александрой Черно

Читателей: 770 Опубликовано: 7-09-2018, 19:37
 (Голосов: 1)

Отец Маргариты Овсянниковой жестко высказался об интиме с Александрой Черно5 сентября 2018 года отец Маргариты Овсянниковой допустил весьма нелицеприятные высказывания относительно физической близости с Александрой Черно.

Взаимоотношения Иосифа Оганесяна с этой чрезмерно упитанной девушкой давно вызывают живейший интерес и вместе с тем непонимание у окружающих. Едва ли кто-либо верит в то, что Иосифу на самом деле симпатична Саша. Некоторые из фанатов телевизионного шоу и вовсе откровенно называют Оганесяна извращенцем, считая, что добровольная близость с женщиной с подобными габаритами, которая при этом больше напоминает представителя противоположного пола, однозначно невозможна.

Смотрите также: дом 2 8 сентября 2018 ночной эфир

Точно так же полагает и отец Марго Овсянниковой. Среди комментариев к одному из недавних постов Александры, где девушка затронула именно тему интимных взаимоотношений, солидный мужчина также пожелал выразить свой взгляд на данную ситуацию.

По словам Александра Анатольевича, он не в силах понять то, каким образом у Иосифа появляется потребность в нахождении в одной постели с такой девушкой, как Черно. Он утверждает, что сам бы никогда не пожелал физического контакта с «перезагруженной» Сашей. Правда, отец Маргариты тут же попытался пошутить, сославшись на свой далеко не юный возраст и собственное видение окружающего мира.

Отец Маргариты Овсянниковой жестко высказался об интиме с Александрой Черно


Свое мнение об отношении отца Маргариты Овсянниковой к возможности интимной близости с Александрой Черно вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!