» » Ольга Орлова разнесла Виктора Шароварова из-за местной собаки

 

Ольга Орлова разнесла Виктора Шароварова из-за местной собаки

Читателей: 594 Опубликовано: 6-09-2018, 21:40
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова разнесла Виктора Шароварова из-за местной собаки4 сентября 2018 года стала известной реакция телеведущей Ольги Орловой на отвратительную выходку участника реалити-шоу Виктора Шароварова.

В течение нескольких дней в виртуальном пространстве широко обсуждается поступок, совершенный Витей. Молодой человек, которого еще недавно считали добродушным и лишенным всякой агрессивности «тюфяком», на самом деле оказался настоящим и совершенно безжалостным живодером. Во всяком случае, любимому жителями Острова любви псу Сейшику пришлось весьма нелегко, когда Шароваров применил по отношению к нему свою незаурядную физическую силу.

Смотрите также: дом 2 7 сентября 2018 вечерний эфир

Нет ничего удивительного в том, что после происшедшего поклонники телестройки настаивают на том, чтобы Виктор немедленно ушел с телепроекта. На эту тему составляются целые петиции, адресованные телеведущим Ксении Бородиной и Ольге Орловой. Правда, Ксения пока не принимает никаких мер по данному поводу, тогда как Ольга уже крайне резко отчитала проявившегося себя не лучшим образом Шароварова.

Орлова заверила телезрителей в том, что провела с Виктором суровую беседу. Однако приверженцы телепрограммы все же не теряют надежды на изгнание парня.

Ольга Орлова разнесла Виктора Шароварова из-за местной собаки


Свое мнение о том, действительно ли Виктора Шароварова следует удалить с телепередачи из-за его выходки с собакой либо для него достаточным наказанием послужит жесткий выговор от телеведущей Орловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!