» » Никита Турчин обозвал Тату и Валерия Блюменкранцев животными из зоопарка

 

Никита Турчин обозвал Тату и Валерия Блюменкранцев животными из зоопарка

Читателей: 247 Опубликовано: 6-09-2018, 21:37
 (Голосов: 1)

Никита Турчин обозвал Тату и Валерия Блюменкранцев животными из зоопарка4 сентября 2018 года недавно изгнанный с реалити-шоу бывший участник не стал молчать относительно пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон.

В отличие от фанатов этой семьи, явно встревоженных сплетнями о том, что эти двое намереваются развестись, Никита Турчин с самого начала был не уверен в том, что отношения Валеры и Таты действительно ухудшились. Даже сейчас, когда Блюменкранц и Абрамсон не перестают ссориться под камерами, юный маг, ушедший с телестройки некоторое время назад, склонен сомневаться в словах супругов.

Смотрите также: дом 2 7 сентября 2018 дневной эфир

Давая интервью проектному изданию, Никита подчеркнул, что Валерий и Тата, поспешившие вернуться в периметр буквально при первых трудностях существования вне проекта, напоминают обыкновенных животных. Организаторы шоу приучают участников программы к бесплатной кормушке, а после ухода с телепередачи эти люди просто не представляют себе, как жить далее, что убедительно доказывает пример Блюменкранца и Абрамсон.

Стоит вспомнить, что этот молодой человек оставил телепередачу несколько дней назад, причем его уход по-настоящему всех удивил. Ходят слухи о том, что руководство телестройки не простило Турчину предательства телеканала ТНТ и немедленно отправило юношу за ворота.

Никита Турчин обозвал Тату и Валерия Блюменкранцев животными из зоопарка


Свое мнение о высказываниях Никиты Турчина по поводу Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!