» » Роман Капаклы и Марина Африкантова поставили ультиматум организаторам

 

Роман Капаклы и Марина Африкантова поставили ультиматум организаторам

Читателей: 645 Опубликовано: 5-09-2018, 20:24
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы и Марина Африкантова поставили ультиматум организаторам3 сентября 2018 года выяснилось, что пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы решилась на принятие самых крайних мер ради достижения желанной цели.

Уже на протяжении нескольких дней эти двое не перестают говорить о предстоящем бракосочетании. Но на самом деле Марина и Рома вовсе не планируют устраивать какое-либо грандиозное празднество. Более того, исходя из постов Африкантовой, размещаемых ею в социальных сетях, из-за крайнего недостатка финансовых средств молодые люди будут вынуждены ограничиться всего лишь регистрацией брака в ЗАГСе.

Смотрите также: дом 2 6 сентября 2018 вечерний эфир

Пока влюбленные жалуются на материальные проблемы, фанаты реалити-шоу искренне удивляются тому, что в течение стольких лет нахождения на телестройке ни Марина, ни Роман так и не накопили необходимой суммы. Однако поклонники телепроекта не исключают, что проблема может заключаться не столько в свадьбе, сколько в стремлении участников телепередачи увеличить размеры их гонораров.

Фанаты телепрограммы допускают, что Африкантова и Капаклы, не прекращающие жаловаться на финансовые трудности, постепенно подводят проектное руководство к мысли о том, что им требуются более значительные зарплаты. Организаторы телестройки, фактически получившие от этой пары настоящий ультиматум, едва ли смогут отказать Марине и Роме, если они не намереваются потерять рейтинговых персонажей телешоу.

Роман Капаклы и Марина Африкантова поставили ультиматум организаторам


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова и Роман Капаклы подобным путем стараются добиться более высоких гонораров в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!