» » Вскрылось очередное враньё Ольги Рапунцель насчёт дочки

 

Вскрылось очередное враньё Ольги Рапунцель насчёт дочки

Читателей: 873 Опубликовано: 5-09-2018, 20:23
 (Голосов: 1)

Вскрылось очередное враньё Ольги Рапунцель насчёт дочки3 сентября 2018 года стало понятно, что Ольга Рапунцель, старающаяся представить себя окружающим в качестве безупречной матери, на самом деле беспардонно лжет.

После своего возвращения на телепроект по завершении отпуска по уходу за ребенком Оля не перестает подчеркивать свой новый статус мамы. Она постоянно напоминает о своем материнстве всем вокруг, не забывая рассказать и о том, с какими трудностями сталкивается, исполняя материнский долг. В частности, Рапунцель то и дело упоминает о том, что она хронически не может выспаться, или с гордостью замечает, что она кормит малышку исключительно грудью, в отличие от ряда других нерадивых мам.

Смотрите также: дом 2 6 сентября 2018 вечерний эфир

Но в результате оказалось, что все слова Ольги об ее «тяжелейшем труде» в роли матери не соответствуют действительности. В ходе одного из недавних проектных эфиров Татьяна Владимировна Григорьевская не стала покрывать дочь, рассказав, что ночные часы Василиса проводит именно в постели бабушки, к тому же в это время младенец обычно вообще не просыпается.

Старшая Григорьевская не смогла промолчать и по иному поводу. Как утверждает мать Оли, молодая женщина совсем не спешит гулять с девочкой или играть с ней, невзирая на то, что Рапунцель не прекращает рассказывать об этом на протяжении любого эфира.

Вскрылось очередное враньё Ольги Рапунцель насчёт дочки


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель на самом деле не слишком заботится о маленькой Василисе и лишь пытается изображать безукоризненную маму, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!