» » Брат Оксаны Ряски в ближайшее время станет участником проекта

 

Брат Оксаны Ряски в ближайшее время станет участником проекта

Читателей: 354 Опубликовано: 5-09-2018, 20:20
 (Голосов: 1)

Брат Оксаны Ряски в ближайшее время станет участником проекта3 сентября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что на телестройке, возможно, вскоре появится родной брат Оксаны Ряски.

Многие из фанатов телевизионной программы помнят о том, что в 2011 году Иван Ряска провел на реалити-шоу весьма непродолжительное время. Однако сейчас Оксана уже прочно расположилась на Сейшелах и, скорее всего, вовсе не намеревается в ближайшее время покидать проект, в связи с чем в периметр готов вернуться и Иван.

Смотрите также: дом 2 6 сентября 2018 дневной эфир

Первым о возможности повторного участия Вани в реалити-шоу упомянул Иван Барзиков. Он не стал скрывать того факта, что по-прежнему поддерживает контакт с легкомысленным Ряской и был бы рад увидеть приятеля на Острове любви, рядом с Оксаной. К тому же самой Оксане явно необходима помощь в создании полноценных отношений на телестройке, и присутствие брата стало бы для нее надежной поддержкой.

Но приверженцам телешоу не понравилось предложение Барзикова. Большинство из них считают, что в свой прежний приход на телепроект Ваня ничем особенным себя не проявил, не вызвал у телезрителей особого интереса, и едва ли с тех времен что-либо существенно изменилось. К тому же, как полагают фанаты телепередачи, одной из членов данного семейства в периметре более чем достаточно.

Новость относительно Ивана Ряски в социальной сети ВКонтакте все желающие могут увидеть здесь.

Брат Оксаны Ряски в ближайшее время станет участником проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, желали бы вы снова увидеть брата Оксаны Ряски Ивана в числе участников реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!