» » Вскрылась интимная извращенная переписка Евгения Ромашова

 

Вскрылась интимная извращенная переписка Евгения Ромашова

Читателей: 320 Опубликовано: 5-09-2018, 20:14
 (Голосов: 1)

Вскрылась интимная извращенная переписка Евгения Ромашова3 сентября 2018 года достоянием общественности стала переписка участника реалити-шоу Евгения Ромашова, носящая интимный характер, в результате чего парня сочли подлинным извращенцем.

Всем известно о том, что Жене никак не удается построить в периметре полноценные взаимоотношения с кем-либо из представительниц прекрасного пола. Все романтические связи этого молодого человека обычно продолжаются не более двух дней. Заселившись с Евгением в одну комнату, все его подруги немедленно убегают от этого парня, хотя и сам юноша вовсе не настаивает на продолжении романов.

Смотрите также: дом 2 6 сентября 2018

Многое прояснилось после того, как в виртуальном пространстве обнаружилась интимная переписка Ромашова. На этот раз молодой мужчина заинтересовался не обычной девушкой, а транссексуалом. Исходя из тем, обсуждаемых Женей и его возможной пассией, эти двое общаются совсем не дружески. К тому же Евгений однозначно выглядит настоящим извращенцем, для которого действительно не представляют интереса нормальные женщины.

Теперь большинство фанатов телепрограммы уверены в том, что именно подобные отклонения, в том числе и психического плана, не позволяют парню построить взаимоотношения на проекте. Во всяком случае, предпочтения Жени в интимной сфере никак не соответствуют тому, что ему могут подарить связи с героинями телешоу.

Вскрылась интимная извращенная переписка Евгения Ромашова


Свое мнение о том, действительно ли Евгений Ромашов обладает крайне извращенными пристрастиями и ищет в периметре совсем не те отношения, создание которых является целью реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!