» » Таты Абрамсон сильно изуродовала себе лицо пластикой

 

Таты Абрамсон сильно изуродовала себе лицо пластикой

Читателей: 549 Опубликовано: 4-09-2018, 17:27
 (Голосов: 1)

Таты Абрамсон сильно изуродовала себе лицо пластикой



2 сентября 2018 года многих поклонников телевизионного шоу буквально поразил вид Таты Абрамсон, молодая женщина фактически изуродовала себя неудачным вмешательством пластического хирурга.

Хотя подобные операции давно превратились в неотъемлемую часть существования едва ли не всех героев телепроекта, фанаты телестройки искренне беспокоятся по этому поводу. Многие от души расстраиваются, глядя на исказившиеся в результате действий специалистов лица Татьяны Мусульбес, Лилии Четрару, Анастасии Балинской, Александры Шевы. Совсем недавно к этой группе присоединилась также Абрамсон.

Смотрите также: дом 2 5 сентября 2018 вечерний эфир город любви

Занявшись вплотную своей внешностью, Тата уже давно отнюдь не напоминает прежнюю себя. Но до самого последнего времени никто не предполагал, насколько неважно в действительности сложилась ситуация. Все выяснилось в ходе очередного эфира, где молодая мама, наконец, предстала в своем теперешнем виде без всяких прикрас, на этот раз ей не удалось откорректировать недостатки хирургического вмешательства посредством редактора Фотошоп.

Исходя из фотографий, ринопластическая операция, призванная улучшить не совсем обычный нос Абрамсон, на самом деле только ухудшила положение вещей. Привлекательная в прошлом молодая женщина теперь кажется сестрой Майкла Джексона. Вполне возможно, что еще одно аналогичное вмешательство и вовсе оставит Тату без носа.

Таты Абрамсон сильно изуродовала себе лицо пластикой


Впечатление от снимков и мнение о том, следовало ли Тате Абрамсон прибегать к ринопластике, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!