» » Решено заставить Александру Черно платить по счетам

 

Решено заставить Александру Черно платить по счетам

Читателей: 587 Опубликовано: 4-09-2018, 17:24
 (Голосов: 1)

Решено заставить Александру Черно платить по счетам2 сентября 2018 года было принято решение о том, что Александра Черно должна в полном объеме заплатить по счетам.

Полный провал «перезагрузки» Саши произвел на телезрителей самое негативное впечатление. Никто не сомневается в том, что Ксения Бородина и ее помощники потерпели в этом случае безусловное поражение. При этом деньги, которые Черно получила за каждый из сброшенных ею килограммов, достались ей совершенно напрасно.

Смотрите также: дом 2 5 сентября 2018

Еще больше всех возмутило известие о том, что Александра и ее бойфренд Иосиф Оганесян отправляются на Сейшелы. Фанаты телестройки даже обещали прекратить смотреть эфиры, не желая видеть чрезмерно упитанную девушку без одежды. Однако у самой Черно сейчас имеются гораздо более серьезные проблемы, чем язвительные замечания хейтеров.

Выяснилось, что всего за пару недель на Острове любви вес Саши увеличился на 4 килограмма. Если молодая женщина сейчас не же не остановится, то данный параметр будет неуклонно возрастать. Правда, сама Александра еще рассчитывает привести фигуру в относительно приличное состояние и даже ищет инструктора для этой цели, однако поклонники телепроекта не скрывают своего гнева. К тому же многие из них настаивают на том, что Черно обязана вернуть абсолютно все денежные средства, затраченные на ее неудавшуюся «перезагрузку».

Решено заставить Александру Черно платить по счетам


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно следует расплатиться за то, что ее весьма дорогостоящая «перезагрузка» явно не дала никаких положительных результатов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!