» » Ирина Пинчук оправдывается за ролевые игры с Владом Кадони

 

Ирина Пинчук оправдывается за ролевые игры с Владом Кадони

Читателей: 463 Опубликовано: 3-09-2018, 17:54
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук оправдывается за ролевые игры с Владом Кадони1 сентября 2018 года Ирина Пинчук сочла возможным объяснить окружающим то, как в действительности протекает общение между нею и телеведущим Владом Кадони вне наблюдения камер.

Влада уже неоднократно критиковали за чрезмерно предвзятое и пристрастное отношение к этой участнице телевизионного шоу. Некоторые из фанатов телестройки полагали, что Кадони на самом деле тайно влюблен в Ирину, тогда как другие считали, что эти двое не смогли поделить кого-то из представителей сильного пола.

Смотрите также: дом 2 4 сентября 2018 вечерний и ночной выпуск

Но недавняя видеозапись, на которой девушка без всякого стеснения пристает к телеведущему, заставила телезрителей посмотреть на их отношения с совершенно иной точки зрения и вызвала множество вопросов. Однако Ира все же решилась дать комментарии по поводу этого достаточно странного эпизода.

Как утверждает Пинчук, за кадром телепередачи она и Влад всегда беседуют между собой вполне дружески. Ирина относится к Кадони как к своему старшему брату, он также видит в ней именно младшую сестренку. Провокационный видеоролик, по словам Иры, является самой обыкновенной игрой на камеру.

Ирина Пинчук оправдывается за ролевые игры с Владом Кадони


Свое мнение о высказываниях Ирины Пинчук по поводу ее реальных взаимоотношений с Владом Кадони вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!