» » На кого Валерия Фрост променяла Захара Саленко

 

На кого Валерия Фрост променяла Захара Саленко

Читателей: 661 Опубликовано: 3-09-2018, 17:44
 (Голосов: 1)

На кого Валерия Фрост променяла Захара Саленко1 сентября 2018 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, ради кого Валерия Фрост покинула Захара Саленко.

Лера и Захар заслуженно входили в категорию наиболее красивых пар телепроекта. Еще во время пребывания на телестройке эти двое постоянно расставались и возобновляли отношения, все знали о регулярно происходящих между ними громких скандалах. После ухода из периметра Саленко и Фрост ситуация нисколько не изменилась. Но недавно они все же решили распрощаться окончательно.

Смотрите также: дом 2 4 сентября 2018 вечерний эфир

После разрыва молодой человек безрезультатно пытался снова найти спутницу жизни на телепрограмме. Что касается Леры, то у нее в личном плане все сложилось значительно удачнее, выяснилось, что у нее завязался роман с Александром Шарыго, сыном чрезвычайно состоятельного человека.

Правда, этот парень уже обладает не самой лучшей репутацией в связи с тем, что он не постеснялся избить свою предыдущую подругу Анну Лисовскую, являющуюся моделью. Но эта подробность биографии Шарыго нисколько не огорчает и не останавливает Валерию. Фрост уверена в том, что Александр воспринимает отношения с нею весьма серьезно. Юноша уже отвез Леру отдохнуть в Испанию и даже представил ее своим родителям.

На кого Валерия Фрост променяла Захара Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Валерии Фрост посчастливилось на этот раз найти обеспеченного и при этом надежного возлюбленного, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!