» » Ксения Бородина сделала из Александры Черно красотку

 

Ксения Бородина сделала из Александры Черно красотку

Читателей: 631 Опубликовано: 1-09-2018, 20:09
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина сделала из Александры Черно красотку30 августа 2018 года фанаты реалити-шоу признали, что телеведущая Ксения Бородина действительно сумела добиться поставленной цели, преобразив Александру Черно в настоящую красавицу.

В течение длительного времени все окружающие считали «перезагрузку» Саши полностью провалившейся. Поклонники телестройки постоянно язвительно замечали, что молодая женщина не только не рассталась с излишними килограммами, но ее и без того огромный вес еще более увеличился. К тому же телезрители фиксировали и тот факт, что Черно продолжает вести себя столь же некрасиво и беспардонно, тогда как все манипуляции косметического характера и вовсе оказались совершенно безрезультатными.

Смотрите также: дом 2 2 сентября 2018 дневной эфир

При этом многие полагают, что в неудаче виновата не только Александра, но и Ксения Бородина. Ведущая соответствующей программы обещала лично изменить Сашу, однако либо Ксюша не слишком старалась, либо ей не удалось справиться со столь бесцеремонной и наглой особой, как эта участница телепередачи.

Но, если исходить из последней фотографии Александры, Бородина все же выполнила обещание. В шикарном платье черного цвета и с превосходной шевелюрой на голове Черно действительно кажется красавицей. Правда, недоброжелатели уверены в том, что Саша или сама Ксения всего лишь грамотно использовали редактор Фотошоп.

Ксения Бородина сделала из Александры Черно красотку


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно все же изменилась к лучшему с помощью Ксении Бородиной или ее трансформация объясняется только умелой работой с Фотошопом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!