» » Серьезные проблемы в личной жизни Евгении Феофилактовой

 

Серьезные проблемы в личной жизни Евгении Феофилактовой

Читателей: 377 Опубликовано: 1-09-2018, 20:08
 (Голосов: 1)

Серьезные проблемы в личной жизни Евгении Феофилактовой30 августа 2018 года подписчикам Евгении Феофилактовой стало ясно, что личная жизнь бывшей участницы реалити-шоу складывается отнюдь не слишком благополучно.

В отличие от экс-супруга Антона Гусева, Женя после их разрыва в течение долгого времени старалась не заводить серьезных взаимоотношений с представителями противоположного пола. Однако уже почти на протяжении года в жизни Евгении имеется близкий друг, хотя она и не торопится открывать другим людям его имя.

Смотрите также: дом 2 2 сентября 2018

При этом взаимоотношения Феофилактовой и ее теперешнего бойфренда первоначально складывались оптимальным образом. Во всяком случае, Женя с гордостью рассказывала о том, что она и ее возлюбленный совместно приобрели квартиру, более того, они намеревались купить также и участок для построения их общего дома.

Но при чтении последних постов молодой женщины в социальной сети Инстаграм, становится ясно, что на самом деле у Евгении немало проблем. Обращаясь к поклонникам, Феофилактова прозрачно намекнула на то, что она уже устала от чрезвычайно скучного и однообразного, в том числе в интимном плане, существования. По словам Жени, она желала бы жить, наслаждаясь буквально каждым новым моментом.

Серьезные проблемы в личной жизни Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, как вы оцениваете нынешнюю ситуацию в личной жизни Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!