» » Отец Анастасии Кочервей осадил оборзевшую Ксению Бородину

 

Отец Анастасии Кочервей осадил оборзевшую Ксению Бородину

Читателей: 714 Опубликовано: 1-09-2018, 02:58
 (Голосов: 2)

Отец Анастасии Кочервей осадил оборзевшую Ксению Бородину30 августа 2018 года фанаты телестройки не смогли скрыть искреннего восторга, увидев, как кто-то все же посмел осадить ставшую слишком беспардонной телеведущую Ксению Бородину.

Приверженцы телешоу уже обратили внимание на то, насколько за последнее время озлобилась Ксения. Во всех последних эфирах Бородина явно подчеркивает собственное пренебрежительное отношение к обитателям периметра, более того, она то и дело повышает голос и откровенно оскорбляет участников телепрограммы. К тому же Ксюша столь же бесцеремонна и в разговорах с людьми, которые существенно старше ее.

Смотрите также: дом 2 1 сентября 2018 вечерний эфир

К примеру, любители телепрограммы все еще не могут опомниться из-за поведения Бородиной с Иваном Никифоровичем Кочервей, отцом Анастасии. Но старший Кочервей сумел отстоять себя и уверенно поставил на место чрезмерно самовлюбленную и зазнавшуюся Бородину.

Не намереваясь унижаться и лебезить перед телеведущей, как в аналогичной ситуации поступили бы многие иные люди, Иван Никифорович бросился на защиту Насти. Он не только увел дочь с разговора тет-а-тет, но и прямо изложил Ксении то, что он думает обо всем происходящем, глядя прямо в глаза женщине, которую поразил неожиданный и весьма жесткий отпор со стороны отца Анастасии Кочервей. При этом многие из поклонников телепередачи считают, что Бородина полностью заслужила гневные слова, произнесенные Иваном Никифоровичем.

Отец Анастасии Кочервей осадил оборзевшую Ксению Бородину


Свое мнение о том, кажется ли вам поступок Ивана Никифоровича Кочервей по отношению к телеведущей Ксении Бородиной справедливым и обоснованным, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!