» » Майя Донцова против ультиматума от Алексея Купина для её матери

 

Майя Донцова против ультиматума от Алексея Купина для её матери

Читателей: 256 Опубликовано: 1-09-2018, 02:55
 (Голосов: 1)

Майя Донцова против ультиматума от Алексея Купина для её матери24 августа 2018 года Майе Донцовой совершенно не понравился новый ультиматум, который ее возлюбленный Алексей Купин без колебаний выставил ее матери.

Невзирая на то, что сами молодые люди много говорят о предстоящем бракосочетании и уже готовы отправиться в ЗАГС, Ирина Михайловна Донцова вовсе не против того, чтобы выбрать для Майи более достойного жениха, чем Леша. Старшая Донцова, в отличие от безоглядно влюбленной в бойфренда девушки, уверена в том, что Алексею не слишком дорога ее дочь. Более того, юноша вовсе не торопится со свадьбой, предпочитая исключительно пустые и ничего не значащие разговоры по этому поводу.

Смотрите также: дом 2 1 сентября 2018

Неудивительно, что такое положение вещей привело к грандиозному скандалу в этом популярном семействе. К тому же Купин, в прошлом испытывавшей явное расположение к матери Майи, теперь вообще не желает общаться с Ириной Михайловной. Более того, исходя из анонса предстоящего эфира, Алексей настроен крайне жестко и не собирается более уступать Донцовой-старшей.

Как утверждает Леша, он вовсе не против предпринять новую попытку заключить перемирие с Ириной Михайловной. Но если дама и далее станет вести себя столь же некрасиво и бесцеремонно, то все его усилия останутся безрезультатными. Стало известно о том, что Купин готов на максимально суровые меры, он намеревается даже не пустить старшую Донцову на торжество по случаю бракосочетания дочери. Но Майя немедленно объявила о том, что для нее неприемлемо такое условие со стороны ее близкого друга.



Свое мнение о том, могут ли Ирина Михайловна Донцова и Алексей Купин все же найти взаимопонимание и помириться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!