» » Обиженный Евгений Маслов начал раскрывать закулисные секреты Дома-2

 

Обиженный Евгений Маслов начал раскрывать закулисные секреты Дома-2

Читателей: 835 Опубликовано: 30-08-2018, 20:24
 (Голосов: 1)

Обиженный Евгений Маслов начал раскрывать закулисные секреты Дома-229 августа 2018 года глубоко обиженный на реалити-шоу Евгений Маслов принялся разглашать секреты телестройки.

Правда, результаты традиционного субботнего голосования пока остаются неизвестными, но молодой человек уже на протяжении нескольких дней намекает на то, что он собирается уйти с телепроекта. Женя не отрицает того, что ему так и не удалось встретить в периметре достойную стабильных взаимоотношений девушку, при этом «любитель выпить» и «бабушкин внук», как нередко именуют Маслова, абсолютно не видит в данной ситуации собственной вины.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 все серии онлайн

Исходя из того, насколько разговорчивым внезапно стал Евгений, нетрудно сделать вывод о том, что парень явно обижается на организаторов телепередачи и стремится хотя бы в незначительной степени им отомстить. Как и многие другие бывшие участники телешоу, Женя не перестает размещать в виртуальном пространстве тайны телепрограммы, к тому же некоторые из них относятся не только к шоу в целом, но и к определенным участникам.

В частности, Маслов охотно дал пояснения по поводу расставания с телестройкой Никиты Турчина. Как утверждает Евгений, Никита действительно позволил себе крупную ошибку, изменив телеканалу, что на телепроекте наказывается не только немедленным изгнанием, но и существенным штрафом. Женя не стал скрывать и нетрадиционных пристрастий в интимной сфере, присущих его бывшему товарищу по периметру. Хотя Евгений и не объявил об этом прямо, но он четко дал понять, что построить отношения с представительницей прекрасного пола на проекте Турчину бы никогда не удалось, поскольку данного юношу просто не интересуют девушки.

Обиженный Евгений Маслов начал раскрывать закулисные секреты Дома-2


Свое мнение об откровениях Евгения Маслова, касающихся телевизионного проекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!