» » Соперницу Юлии Ефременковой выгнали с проекта

 

Соперницу Юлии Ефременковой выгнали с проекта

Читателей: 606 Опубликовано: 30-08-2018, 20:15
 (Голосов: 1)

Соперницу Юлии Ефременковой выгнали с проекта29 августа 2018 года с телестройки наконец ушла девушка, конкурирующая с Юлией Ефременковой за расположение Сергея Кучерова.

Многие из фанатов реалити-шоу прекрасно помнят о том, что в самом начале своего нахождения в периметре Милена Безбородова проявляла несомненный интерес к этому молодому человеку. Ее даже нисколько не пугало соперничество с Ефременковой из-за этого парня, но в дальнейшем Милена переключила внимание на Алексея Безуса.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 дневной вечерний ночной

Но прошло лишь немногим более месяца, и Безбородова убедилась в том, что все ее притязания на Безуса лишены смысла, невзирая на ее готовность на какие угодно жертвы ради симпатии со стороны возлюбленного. Однако только намерение Алексея создать фиктивную пару с Марианой Петря заставило Милену окончательно отказаться от стремления строить отношения с этим юношей.

В результате всего случившегося Безбородова приняла решение немедленно оставить Сейшелы и вернуться на Поляну. Но и там, если исходить из последних новостей, она задержалась на весьма незначительный период времени. Стало известно о том, что Милена, потерпевшая полнейшую неудачу в области личной жизни, пожелала распрощаться с телешоу, чтобы более никогда не встречаться с представителем сильного пола, с которым она так и не сумела по-настоящему сблизиться.

Соперницу Юлии Ефременковой выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепередачи Милены Безбородовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!