» » Ксению Бородину обвинили в покрывательстве Ильи Яббарова

 

Ксению Бородину обвинили в покрывательстве Ильи Яббарова

Читателей: 338 Опубликовано: 30-08-2018, 19:59
 (Голосов: 1)

Ксению Бородину обвинили в покрывательстве Ильи Яббарова29 августа 2018 года проектной телеведущей Ксении Бородиной были предъявлены претензии в том, что она покрывает наиболее отвратительного человека из числа участников телевизионного шоу.

На протяжении последних месяцев то, как себя ведет Илья Яббаров, который и ранее не был особенно популярен у фанатов телестройки, вызывает всеобщее возмущение и искренне шокирует. Большинство поклонников телепередачи твердо уверены в том, что Илья, покинувший ожидающую от него ребенка Алену Савкину, поступил однозначно не по-мужски. А для того, что Яббаров позволяет себе сейчас, стараясь построить новые взаимоотношения буквально на глазах матери его будущего малыша, многие и вовсе не в состоянии найти слов.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 дневной и остров любви

Как ни странно, но все же имеются люди, выступающие на стороне Ильи. Правда, то, что сыну сопереживает старшая Яббарова, еще можно понять, но попытки покрывать этого молодого человека и заступаться за него, предпринимаемые Ксенией Бородиной, остаются для приверженцев телестройки совершенно необъяснимыми.

В результате от Ксении, утратившей остатки даже самой элементарной человечности, жестко потребовали ответа. Многих искренне вывело из себя то, что в измене и крайне некрасивом поведении Яббарова Бородина обвиняет именно Савкину. Возмущенные подписчики поспешили напомнить телеведущей и о проблемах, существующих в ее собственной семье, предполагая, что и Курбан Омаров ранее не случайно допустил неверность по отношению к жене.

Ксению Бородину обвинили в покрывательстве Ильи Яббарова


Свое мнение о том, по каким причинам Ксения Бородина стремится защитить Илью Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!