» » Марго Овсянникова стала очередной претенденткой на квартиру в Москве

 

Марго Овсянникова стала очередной претенденткой на квартиру в Москве

Читателей: 302 Опубликовано: 30-08-2018, 16:12
 (Голосов: 1)

Марго Овсянникова стала очередной претенденткой на квартиру в Москве28 августа 2018 года Ольгу Рапунцель и Александру Черно заставил искренне встревожиться еще один кандидат на получение столичной жилплощади.

Хотя ежегодный конкурс «Человек года» еще не успел даже начаться, участники реалити-шоу уже на протяжении нескольких недель усиленно пытаются перехватить друг у друга основной приз. Выяснилось, что едва ли не каждый из обитателей периметра теперь полагает, что он достоин стать обладателем московской квартиры. При этом некоторые из них, в частности, Ольга Рапунцель и Александра Черно, уверены в том, что главной награды в состязании непременно должны быть удостоены именно они.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 ночной эфир

Правда, исходя из недавних событий, надежды и мечтания этих представительниц прекрасного пола кажутся фактически неосуществимыми и нереальными. Оказалось, что на телепроект неожиданно для всех снова прибыли и иные претенденты на победу в названном соревновании. Скорее всего, никто не удивится, если звание «Человек года» в итоге достанется Тате Абрамсон и Валерию Блюменкранцу.

К тому же никто не ожидал, что получить квадратные метры в Москве будут всерьез стремиться также Артем Сорока и Маргарита Овсянникова. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что несколько недель назад Артем успел сделать подруге официальное брачное предложение. При этом, как утверждает Маргарита, разместившая по этому поводу особый пост в Интернете, сейчас они весьма близки к женитьбе и планируют даже появление наследников. Во всяком случае, молодой человек уже теперь абсолютно не против рождения ребенка, единственной преградой к достижению этой цели ему представляется отсутствие жилья в столице.

Марго Овсянникова стала очередной претенденткой на квартиру в Москве


Свое мнение о том, кто из участников телевизионного шоу действительно окажется победителем конкурса «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!