» » Ольгу Бузову спалили бухающей на лавочке на проспекте Вернадского

 

Ольгу Бузову спалили бухающей на лавочке на проспекте Вернадского

Читателей: 1118 Опубликовано: 30-08-2018, 16:09
 (Голосов: 2)

Ольгу Бузову спалили бухающей на лавочке на проспекте Вернадского28 августа 2018 года папарацци удалось сфотографировать знаменитую телеведущую Ольгу Бузову во время употребления ею алкогольных напитков в одном из дворов, располагающихся на проспекте Вернадского.

После разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым Оля, видимо, утратила надежду на счастье в личной жизни. Как утверждает сама молодая женщина, она все время и силы посвящает работе и построению карьеры в шоу-бизнесе, причем Бузова явно сумела добиться достойных результатов в указанной сфере.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 вечерний эфир

Но у Ольги фактически не остается времени для отдыха. В одном из последних эфиров телестройки телеведущая откровенно объявила о том, что лишь мечтает о полноценном общении с приятельницами или визите в какое-либо увеселительное заведение. Однако, если исходить из случайной фотографии, оказавшейся в виртуальном пространстве с помощью ловких папарацци, Бузова не совсем искренна, когда утверждает, что никогда не проводит досуг так, как привыкли обыкновенные люди.

Как ни странно, телезвезду засняли употребляющей спиртное на скамейке во дворе, находящемся на проспекте Вернадского. Правда, Оля, к счастью, находилась там не в одиночестве, а в обществе подруги и Дениса Лебедева, одного из героев телепроекта «Замуж за Бузову». К тому же поклонник сидел перед телеведущей на корточках, поглаживая ногу молодой женщины, правда, неизвестно, о чем эти двое в это время беседовали между собой.

Ольгу Бузову спалили бухающей на лавочке на проспекте Вернадского


Впечатление от снимка и мнение о времяпровождении Ольги Бузовой вне работы вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!