» » Захара Саленко выгнали сразу же после возвращения на проект

 

Захара Саленко выгнали сразу же после возвращения на проект

Читателей: 758 Опубликовано: 30-08-2018, 16:07
 (Голосов: 2)

Захара Саленко выгнали сразу же после возвращения на проект25 августа 2018 года выяснилось, что экс-возлюбленному Татьяны Мусульбес удалось остаться на телестройке, тогда как бывшему бойфренду Майи Донцовой пришлось распрощаться с телевизионным шоу.

Совсем недавно в периметр одновременно вернулись сразу два прежних участника телепроекта, а именно Никита Шалюков и Захар Саленко. При этом Шалюков немедленно обратил внимание на Ирину Пинчук и никак не отреагировал на стремление ведущих организовать его конфликт с парой Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, в то время как поведение Саленко с самого начала оказалось совершенно неправильным.

Смотрите также: дом 2 31 августа 2018 дневной эфир

В частности, Захар сразу же подчеркнул, что среди участниц телепередачи не имеется представительниц прекрасного пола, которые были бы достойны расположения с его стороны. Он отметил, что ему интересны лишь долговременные и прочные взаимоотношения, по словам юноши, он вовсе не намеревается размениваться по мелочам. Весьма некрасиво Саленко стал вести себя и с Майей Донцовой. В ходе лобного места молодой человек объявил о том, что совершенно не собирается препятствовать счастью бывшей подруги, но уже через пару часов Захар попытался поссорить Майю с ее теперешним возлюбленным Алексеем Купиным.

Скорее всего, именно эти поступки и восстановили коллег по периметру против одного из наиболее симпатичных внешне парней в периметре. Во всяком случае, в отличие от Никиты Шалюкова, оставшегося на телепередаче, Саленко не сумел набрать требуемого количества голосов в процессе осуществляемого в субботу голосования, в результате чего Захар был отправлен за пределы реалити-шоу.

Захара Саленко выгнали сразу же после возвращения на проект


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об изгнании с телестройки Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!