» » Екатерина Колисниченко возвращается на проект чтобы совершить революцию

 

Екатерина Колисниченко возвращается на проект чтобы совершить революцию

Читателей: 465 Опубликовано: 29-08-2018, 11:14
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко возвращается на проект чтобы совершить революцию27 августа 2018 года выяснилось, что одна из бывших участниц телепроекта собирается вернуться на шоу с революционными намерениями.

Уже в течение шести месяцев у экс-обитателей периметра имеется возможность вновь вернуться на телестройку. С помощью преданных фанатов и голосования в ТНТ-клаб на телепередаче уже опять оказались Алиана Устиненко, Оксана Ряска, Илья Яббаров, Ирина Пинчук. К тому же фактически накануне к числу лиц, повторно прибывших на телепрограмму, примкнули также Захар Саленко и Никита Шалюков.

Смотрите также: дом 2 29 августа 2018

Стало известно, что существует и еще одна кандидатка на возвращение на телешоу. Екатерина Колисниченко упомянула на своей страничке в Инстаграме о том, что и она желает снова влиться в ряды прежних участников телепроекта, опять ставших героями телепрограммы. Екатерина уверена в том, что на передаче уже не осталось ни одной пары, существующей благодаря подлинным сердечным чувствам, все общение между жителями периметра строится только на соображениях выгоды. Катя твердо пообещала совершить на проекте истинную революцию и встать во главе преобразований, если приверженцы телестройки подарят ей еще один шанс.

Стоит обратить внимание на то, что Колисниченко, в отличие от ее сестры-двойняшки Юлии Салибековой, не сумела ничего добиться вне реалити-шоу. Ее брак с Никитой Капелюшем продолжался недолго, а в дальнейшем Кате так и не удалось устроить личную жизнь, молодая женщина едва ли не все время и силы посвящала внешним трансформациям.

Екатерина Колисниченко возвращается на проект чтобы совершить революцию


Свое мнение о том, желали бы вы опять увидеть в проектных эфирах Екатерину Колисниченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!