» » Юлия Щаулина опубликовала компромат на Алексея Самсонова

 

Юлия Щаулина опубликовала компромат на Алексея Самсонова

Читателей: 613 Опубликовано: 28-08-2018, 03:22
 (Голосов: 3)

Юлия Щаулина опубликовала компромат на Алексея Самсонова26 августа 2018 года бывшая участница телестройки Юлия Щаулина не смогла справиться с эмоциями и разместила в Сети переписку, которую прислала женщине возлюбленная Алексея Самсонова.

В течение длительного времени Юля усиленно скрывала от фанатов то, что супруг не считает необходимым хранить ей верность. Даже приступив к официальному оформлению развода, Щаулина старалась не делать публичными подробности своих семейных проблем. Однако претензии Алексея в том, что именно Юлия ему изменяла, заставили ее окончательно потерять терпение.

Смотрите также: дом 2 28 августа 2018 ночной эфир

Глубоко разочарованная в том, к чему привели их семейные взаимоотношения, Щаулина сделала всеобщим достоянием переписку с любовницей человека, который пока еще по закону является ее мужем. Исходя из слов девушки, на которую Самсонов предпочел променять супругу и маленького сына, их взаимоотношения давно стали чрезвычайно близкими, к тому же Алексей добивался физического контакта крайне настойчиво, прибегнув ради этого даже к подлинному насилию.

По словам Юлии, после подобных откровенных признаний подруги Самсонова она не в состоянии даже представить себе какое-либо совместное существование с Алексеем в дальнейшем. Как утверждает Щаулина, у нее достаточно самоуважения и гордости для того, чтобы полностью вычеркнуть этого недостойного человека из своей жизни. К тому же сейчас, когда всем уже известно о предстоящем в ближайшее время разводе, Юля получила и немало новых сведений, касающихся прежних развлечений ее уже фактически бывшего мужа.

Юлия Щаулина опубликовала компромат на Алексея Самсонова


Свое мнение о том, следовало ли Юлии Щаулиной выставлять на всеобщее обозрение переписку Алексея Самсонова с его приятельницей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!