» » Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей скоро станут родителями

 

Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей скоро станут родителями

Читателей: 754 Опубликовано: 28-08-2018, 03:21
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей скоро станут родителями26 августа 2018 года Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин объявили окружающим о том, что у них в ближайшее время появится младенец.

Фанатам реалити-шоу и коллегам данной пары по периметру уже в значительной степени надоели непрекращающиеся скандалы и выяснения отношений между этими двумя. Настя, которая в дневные часы не скрывает слез из-за обид на возлюбленного и отсутствия в их отношениях взаимопонимания, а иногда и из-за того, что Андрей позволяет себе поднимать на девушку руку, в ночное время без всяких колебаний вновь и вновь оказывается в его объятиях. Однако едва ли кто-либо предполагал, что влюбленные, которые не в состоянии построить сколько-нибудь стабильных взаимоотношений между собой, решатся завести ребенка.

Смотрите также: дом 2 28 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Шабарин сам охотно рассказал товарищам по телепрограмме и подписчикам о том, что он намеревается как можно быстрее стать отцом. Выяснилось, что уже сейчас он и Кочервей отказались от всякого предохранения. Правда, пока Андрей не планирует отправляться с Анастасией в ЗАГС, но, по его словам, как только Настя окажется в соответствующем положении, они немедленно зарегистрируют брак.

Но затем стало понятно, что надежды мужчины на скорое отцовство оказались явно преждевременными. Пока Шабарин ожидал положительного результата определенного теста, Кочервей не прекращала прием противозачаточных таблеток. Судя по всему, девушка пока даже не задумывалась о том, чтобы обзавестись наследником.

Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей скоро станут родителями


Свое мнение о том, следует ли паре Андрея Шабарина и Анастасии Кочервей торопиться с рождением малыша, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!