» » Ольгу Орлова обвинили в попытках разрушить семью Ольги Рапунцель

 

Ольгу Орлова обвинили в попытках разрушить семью Ольги Рапунцель

Читателей: 505 Опубликовано: 28-08-2018, 03:18
 (Голосов: 1)

Ольгу Орлова обвинили в попытках разрушить семью Ольги Рапунцель26 августа 2018 года телеведущей Ольге Орловой были предъявлены претензии в том, что она пытается нарушить и без того весьма хрупкую стабильность в семействе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что совсем недавно Оля и Дима едва не оказались изгнанными за пределы периметра. К счастью, Алене Савкиной достался иммунитет для «брендовой семьи», и эта девушка снова стала для Рапунцель не врагом, а горячо любимой сестрой. К тому же после всего случившегося Алена и Оля на самом деле сумели заключить перемирие и простили друг другу все предыдущие промахи. Однако едва ли спокойное и дружеское общение между ними продлится достаточно долго.

Смотрите также: дом 2 28 августа 2018 дневной эфир

В результате беседы тет-а-тет, в ходе которой Орлова снова сурово отчитывала Рапунцель и Дмитренко, у окружающих не осталось сомнений в том, что Ольга пытается еще более ухудшить и без того непростые и противоречивые взаимоотношения в этом семействе. В частности, молодая мама не пожелала поверить в то, что Дмитрий выразил Алене искреннюю благодарность за иммунитет. Затем Оля потребовала, чтобы отныне отношение к Савкиной было особенным, подняв авторитет Алены чрезмерно высоко. Но едва ли возвышение младшей сестры Рапунцель окажется полезным для ее взаимоотношений с Ольгой. Многие из поклонников телестройки и сейчас помнят, как ранее именно Орлова свела Савкину с Ильей Яббаровым, спровоцировав откровенную вражду между сестрами. Теперь, как полагает большинство фанатов реалити-шоу, телеведущая нашла новую возможность для того, чтобы опять поссорить родственниц.

Ольгу Орлова обвинили в попытках разрушить семью Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Орлова сознательно старается изменить в худшую сторону ситуацию в семье «проектных брендов», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!