» » Александра Черно вновь подставила ведущих и организаторов

 

Александра Черно вновь подставила ведущих и организаторов

Читателей: 624 Опубликовано: 28-08-2018, 03:16
 (Голосов: 1)

Александра Черно вновь подставила ведущих и организаторов26 августа 2018 года чрезмерно зазнавшаяся и самовлюбленная участница реалити-шоу Александра Черно снова подвела проектных телеведущих и организаторов телепрограммы.

Поклонники телестройки все еще не пришли в себя после того, как запланированная «перезагрузка» Саши не привела ни к каким ощутимым результатам, а молодая женщина уже успела опять допустить промах и подставить тех, кто проявляет о ней настоящую заботу. К тому же теперь ведущие телешоу едва ли сумеют уклониться от ответа.

Смотрите также: дом 2 28 августа 2018

Всем уже известно о том, что совсем недавно семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель едва не была изгнана за пределы периметра. Их обвинили в явном неуважении к товарищам по периметру и упрекнули в том, что Дима и Оля считают себя истинными звездами, хотя для этого и не имеется никаких реальных оснований. При этом Рапунцель упрекнули и в том, что для примерной жены и матери, которой она пытается предстать перед окружающими, Ольга слишком часто позволяет себе чрезвычайно неприличные выражения. Правда, вскоре оказалось, что предъявлять претензии в грубости речи следует вовсе не по адресу Рапунцель.

В ходе одного из последних ночных эфиров Черно не переставала выкрикивать непристойные слова, причем это происходило в присутствии отца Анастасии Кочервей. К тому же Сашу нисколько не беспокоило то, что у мужчины едва ли может возникнуть желание обсуждать с кем-либо интимную жизнь дочери, какой бы распущенностью поведения ни отличалась Настя. Теперь фанаты телепередачи жестко настаивают на том, чтобы невоспитанная и бесцеремонная Саша, для которой употребление нецензурных речевых оборотов вовсе не является чем-либо особенным, наконец, была подвергнута достойному наказанию.

Александра Черно вновь подставила ведущих и организаторов


Свое мнение о манерах Александры Черно и о том, действительно ли эту девушку необходимо все же поставить на место, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!