» » Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц возвращаются на проект

 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц возвращаются на проект

Читателей: 811 Опубликовано: 27-08-2018, 11:13
 (Голосов: 2)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц возвращаются на проект25 августа 2018 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон намереваются вернуться на телестройку, намереваясь получить то, что им ранее обещали организаторы телевизионной программы.

В ближайшее время в периметре начнется основной конкурс телепедачи под названием «Человек года», ради достижения в нем желаемых результатов участники телешоу готовы фактически на все. В этом нет ничего удивительного, поскольку победителю предстоит получить весьма достойную награду, заключающуюся в московской жилплощади. Скорее всего, на этот раз герои телепроекта будут бороться за победу еще более яростно и отчаянно, чем прежде.

Смотрите также: дом 2 27 августа 2018 дневной вечерний ночной

До последнего времени наиболее вероятными кандидатами на получение соответствующего титула оставались сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель. Но и их коллеги по телешоу, в частности, Марина Африкантова, Виктор Литвинов, Майя Донцова, Алексей Купин, также полагают, что вполне заслуживают первого места в этом состязании. Однако всем придется распрощаться с надеждами на успех, поскольку на самом деле победитель уже давно известен.

Несколько недель назад виртуальное пространство было потрясено известием о распаде брака Блюменкранца и Абрамсон. Однако, если исходить из наиболее свежих сведений, размещенных в Интернете, эта пара вовсе не планирует расставаться. К тому же Валера и Тата намереваются в ближайшие дни вновь оказаться в периметре. Эти двое собираются непременно выиграть соревнование «Человек года» и, наконец, стать обладателями столичной квартиры, обещанной им проектными телеведущими еще в прошлом году.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц возвращаются на проект


Свое мнение о том, действительно ли победа в ежегодном конкурсе «Человек года» на этот раз достанется семье Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!