» » Ольга Бузова вновь серьезно подставила Ольгу Орлову

 

Ольга Бузова вновь серьезно подставила Ольгу Орлову

Читателей: 825 Опубликовано: 27-08-2018, 11:07
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова вновь серьезно подставила Ольгу Орлову25 августа 2018 года многие из фанатов телевизионного шоу от души посочувствовали телеведущей Ольге Орловой, которую явно подвела ее коллега Ольга Бузова.

Большинство поклонников телестройки и сейчас помнят о том, что во время первого появления в периметре Орлову представили в качестве близкой приятельницы Бузовой. Тогда эти сведения никого особо не удивили, но теперь стало абсолютно ясно, что информация относительно дружеских отношений двух исполнительниц была самым обыкновенным пиар-ходом, сделанным ради повышения рейтингов.

Смотрите также: дом 2 27 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

При этом и связь Бузовой с Романом Гриценко, носящую весьма романтический характер, многие из приверженцев телестройки считают всего лишь попыткой хитрой Оли в еще большей степени привлечь к себе внимание окружающих. Всем известно о том, что рейтинги телепрограммы значительно возросли именно после того, как у Бузовой завязался роман с юным участником реалити-шоу. Однако в течение последних месяцев ее коллега по работе на телепередаче Орлова вынуждена переживать серьезные неприятности из-за Ольги.

В период, когда Бузова была задействована на съемках нового телепроекта «Замуж за Бузову», Орловой пришлось продолжать вместо нее любовную линию на телепрограмме. Правда, если сначала Ольге было необходимо терпеть назойливое внимание со стороны Артема Сороки, то теперь Орловой позволили самостоятельно выбрать для себя поклонника. Видимо, Оля решила обратить внимание на Егора Черкасова. Однако сам юноша едва ли полностью понимает, что именно от него требуется в этой ситуации. Но Егор уже пытается действовать все более настойчиво и смело, а Орлова далеко не всегда остается в восторге от его поведения и слишком откровенных ухаживаний.

Ольга Бузова вновь серьезно подставила Ольгу Орлову


Свое мнение о том, как Ольга Бузова поступила с Ольгой Орловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!