» » Как именно Ольга Бузова добилась должности ведущей Дома-2

 

Как именно Ольга Бузова добилась должности ведущей Дома-2

Читателей: 826 Опубликовано: 26-08-2018, 12:50
 (Голосов: 1)

Как именно Ольга Бузова добилась должности ведущей Дома-224 августа 2018 года фанатам реалити-шоу наконец стало известно о том, каким образом Ольга Бузова получила должность проектной телеведущей.

Сегодня назначение одного из участников телепрограммы на пост телеведущего уже никого не удивляет. В частности, такая удача уже постигла Андрея Черкасова, Влада Кадони, Юлию Ефременкову. К тому же едва ли не каждый из обитателей периметра стремится оказаться на их месте.

Смотрите также: дом 2 26 августа 2018 дневной вечерний ночной

Однако именно Бузова стала первой из участниц, которой была предоставлена возможность в течение ряда лет не расставаться с телепередачей. Но лишь недавно выяснилось, как именно Оля сумела добиться желаемой должности.

По словам некоего информатора, Бузова умело использовала тот козырь, который случайно оказался у нее в руках благодаря Ксении Собчак, причем сама Ксюша об этом даже не подозревала. Едва Ксения сообщила о том, что намеревается оставить работу в качестве телеведущей, как Ольга тут же попросила организаторов телепроекта взять ее на место Собчак. Девушка объявила, что уйдет с реалити-шоу следом за Ксюшей, если ее просьба не будет удовлетворена. Судя по всему, ее угрозы действительно оказались действенными, к тому же в итоге в выигрыше остались как сама Бузова, так и телевизионный канал ТНТ.

Как именно Ольга Бузова добилась должности ведущей Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы, что Ольга Бузова ранее стала ведущей телешоу, используя вышеизложенный способ, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!