» » Ольга Орлова закрыла рты охамевшему Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель

 

Ольга Орлова закрыла рты охамевшему Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель

Читателей: 367 Опубликовано: 26-08-2018, 12:46
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова закрыла рты охамевшему Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель18 августа 2018 года вышедшая из себя телеведущая Ольга Орлова все же заставила замолчать семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, которые ведут себя все более бесцеремонно и беспардонно.

Последнее время оказалось наиболее непростым и напряженным для Ольги и Дмитрия с момента их возвращения в периметр. Коллеги этой пары по реалити-шоу, уже уставшие от их непрекращающихся выходок и капризов, вознамерились отправить этих двоих за пределы телестройки. Однако сами Рапунцель и Дмитренко никак не продемонстрировали того, что они боятся быть изгнанными с телепередачи, к тому же на этот раз однозначно навсегда. Более того, эта пара категорически не пожелала хотя бы извиниться перед товарищами по проекту. Оля и Дима продолжают искать, кто же виноват во всех их проблемах и трудностях, нисколько не задумываясь о самих себе.

Смотрите также: дом 2 26 августа 2018 ночной эфир

Многие из фанатов телепрограммы отлично помнят, как совсем недавно Рапунцель и Дмитренко разозлились не только на участников шоу, но и на телеведущих. Дмитрий напомнил всем о том, что на протяжении 4 месяцев организаторы программы так и не оплатили массаж для их дочери, хотя первоначально данное условие оговаривалось в перечне преимуществ, благодаря которым Дима и Оля все же дали согласие вернуться на телепроект.

Но Ольга Орлова наконец расставила все по своим местам. Из анонса предстоящего эфира становится ясно, что ведущая передачи прямо спросила «брендовое семейство» о том, кто материально обеспечил клинику для малышки. Более того, Орлова не стала скрывать гнева, когда Дмитрий не сумел дать ответа на четко поставленный вопрос. К тому же оказалось, что массаж для Василисы также был оплачен, однако массажист еще не прибыл на телестройку в связи с отпуском. Нет сомнений в том, что Дмитренко и Рапунцель, пытаясь устроить очередной скандал, прекрасно знали истинную ситуацию.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и о том, удалось ли Ольге Орловой в итоге поставить их на место, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!