» » Елена Хромина сделала первый шаг в новую жизнь

 

Елена Хромина сделала первый шаг в новую жизнь

Читателей: 1259 Опубликовано: 25-08-2018, 00:48
 (Голосов: 1)

Елена Хромина сделала первый шаг в новую жизнь23 августа 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, что бывшая участница телепроекта Елена Хромина уже начала совершенно новую жизнь в соответствии с принятым девушкой решением.

Совсем недавно Лена намекнула подписчикам о том, что она, возможно, снова сойдется с Саймоном Марданшиным. Тогда Хромина откровенно рассказала о том, что в ночные часы она иногда звонит бывшему возлюбленному, которого все же не сумела забыть. Однако сам Саймон вовсе не намеревался возобновлять отношения с Еленой. Невзирая на то, что молодая женщина не переставала фантазировать на тему их совместного будущего, Марданшин категорически не пожелал, чтобы Лена хотя бы попыталась опять стать его близкой подругой. Вероятно, именно очередной резкий отказ со стороны любимого человека и заставил Хромину приступить к кардинальной трансформации собственного имиджа.

Смотрите также: свежие серии дом 2 смотреть онлайн

В Интернете уже появилась новейшая фотография, на которой яркая блондинка, какой подписчики привыкли видеть Елену, предстает с иным цветом волос. Ставшая брюнеткой Хромина нисколько не скрывает, что в ее случае столь радикальное изменение облика является суровой необходимостью, в том числе и из-за Саймона.

Как утверждает Лена, именно светлый цвет волос отталкивал от нее представителей сильного пола. К тому же при виде блондинки никто не был склонен верить ни в имеющиеся у нее дипломы с отличием, ни в присутствие у девушки каких-либо умственных способностей. При этом для Хроминой оказалось легче окончательно отказаться от надежд на повторное сближение с Марданшиным после ее превращения в привлекательную брюнетку.

Елена Хромина сделала первый шаг в новую жизнь


Свое мнение о том, правильно ли поступила Елена Хромина, решив полностью изменить привычный для окружающих облик, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!