» » Александр Гобозов бросил Ольгу Жарикову ради Анастасии Толстихиной

 

Александр Гобозов бросил Ольгу Жарикову ради Анастасии Толстихиной

Читателей: 808 Опубликовано: 25-08-2018, 00:46
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов бросил Ольгу Жарикову ради Анастасии Толстихиной23 августа 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, кто на самом деле оказался причиной разрыва Александра Гобозова и Ольги Жариковой.

Почти никто не верил в то, что взаимоотношения этих двоих продлятся долго за пределами реалити-шоу. Правда, ни бывшие товарищи Ольги и Александра по проекту, ни телезрители все же не предполагали, что влюбленные распрощаются уже через неделю после ухода с телепрограммы. Более того, едва ли кто-либо мог предположить, что Оля и Саша расстанутся из-за того, что в жизни молодого мужчины уже появились новые сердечные чувства.

Смотрите также: свежие серии дом 2 за сегодня

Совсем недавно многие не сомневались в том, что Гобозов на самом деле все еще любит Алиану Устиненко и прямо говорили о том, что Жарикова является всего лишь ненужным препятствием на пути к повторному сближению супругов. Но в реальности, оставив Ольгу, Саша начал проводить время вовсе не с Алианой, а в обществе другой экс-участницы телепередачи, а именно Анастасии Толстихиной. Во всяком случае, подписчики оценили таким образом совместный фотоснимок Александра и Насти, размещенной на страничке Гобозова в социальной сети.

Стоит обратить внимание и на то, что Анастасия еще во время пребывания в периметре нисколько не скрывала того, что ей по-настоящему нравится Саша. Сам Александр также был вовсе не против того, чтобы поближе познакомиться с Толстихиной. К тому же именно Настя заинтересовала старшую Гобозову в качестве возможной невестки, Ольга Васильевна отметила, что подобная девушка на самом деле способна принести ее сыну подлинное счастье.

Александр Гобозов бросил Ольгу Жарикову ради Анастасии Толстихиной


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли у Александра Гобозова начался роман с Анастасией Толстихиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!